Gamer Society
Hola Invitado y bienvenido a Gamer Society, un buen foro de videojuegos. Cabe señalar que casi todo el contenido de nuestro foro está bloqueado a los usuarios No Conectados asi que te recomendamos Registrarte para poder disfrutar de todo lo que hay en nuestro foro, si ya estás registrado pues ¿Que esperas para conectarte?

Harry Potter y las Reliquias de la muerte - Parte 1 [Opiniones]

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Harry Potter y las Reliquias de la muerte - Parte 1 [Opiniones]

Mensaje por Nikedanz el Jue Nov 18, 2010 9:41 pm



El final del mago mas famoso de la última decada ya llegó aunque en esta ocasión el final será dividido en dos partes, la 1era de ellas Fue estrenada ayer por la noche mundialmente e inclusive ya puedes encontrar esta pelicula en internet, que opiniones te dejó está 1era parte de la que nos relata el final?.

Son libres de dar su opinion, si leyeron el libro o no, y que les pareció en si esta pelicula. Yo por mi parte fui al estreno pero les cuento lo que me pareció después de que alguien comente Wink
avatar
Nikedanz
Level 7
Level 7

Masculino Mensajes : 342
Reputación : 15
Fecha de inscripción : 16/08/2010
Edad : 24
Jugando : Fable II - Xbox 360

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Harry Potter y las Reliquias de la muerte - Parte 1 [Opiniones]

Mensaje por Hasid Melikor el Vie Nov 19, 2010 1:51 am

Pues yo la veré la otra semana. Puedo leer spoilers. Con tal que no sea com oel príncipe mestizo...
avatar
Hasid Melikor
Level 8
Level 8

Femenino Mensajes : 372
Reputación : 18
Fecha de inscripción : 19/08/2010
Edad : 105
Localización : Hyrule Town
Jugando : Resident Evil 4

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Harry Potter y las Reliquias de la muerte - Parte 1 [Opiniones]

Mensaje por Don Kuly el Vie Nov 19, 2010 12:11 pm

A mi me pareció buena. El dividir la película en dos fue un gran acierto.
Pues en este libro todo lo que en las peliculas se habia omitido iba a tener importancia, así que no se podían dar el lujo de no mostrar algo.

Me gustó mucho, aunque me pareció que pudieron haberle dado mas tiempo a los que no fueran el trio y voldemort...y lo de dobby no lo entendí bien o.o




Hoy es un día especial, porque existo.(?)

Cheken mi super blog chevere!

http://www.madrigueraderata.blogspot.com
avatar
Don Kuly
Moderador
Moderador

Mensajes : 195
Reputación : 9
Fecha de inscripción : 15/08/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Harry Potter y las Reliquias de la muerte - Parte 1 [Opiniones]

Mensaje por link Bé el Vie Nov 19, 2010 3:03 pm

Bueno pues yo aun no me he visto la película supongo que me la veré cuando salga en DvD ya que yo voy al cine muy pocas veces. Supongo que estará mejor que las anteriores aunque quien sabe.



avatar
link Bé
Moderador
Moderador

Masculino Mensajes : 1010
Reputación : -37
Fecha de inscripción : 15/08/2010
Edad : 21
Localización : Gamer Society.

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Harry Potter y las Reliquias de la muerte - Parte 1 [Opiniones]

Mensaje por Nikedanz el Vie Nov 19, 2010 9:11 pm

Según muchos, ésta a sido la pelicula mejor adaptada de todas las que han salido, pero a mi opinion hubo pequeños detalles que pudieron hacer lucir mas oscura la historia, que es como la cuenta el libro y que dejo a continuación en Spoiler para los que quieran llegar virgenes a verla:

Spoiler:

1. El inicio de la pelicula. Si bien no recuerdo bien como empieza la pelicula, si recuerdo que en el libro la historia comenzaba con Snape en unos campos o algo asi, y que se encontraba con otro mago, una vez hecho esto partian hacia la mansión de los Malfoy, JUNTOS, y al llegar ahi los recibia Voldemort pero no tan amable como lo cuentan en la pelicula, Ya que en la pelicula nisiquiera llega acompañado Snape y Voldemort lo recibe muy amablemente, cosa que daba otra impresion en el libro de mas.. dureza? o algo asi..

2. La muerte de Hedwig.
Si bien la lechuza favorita de muchos no es alguien de mucha importancia, el que su muerte fuera cambiada no fue de mi total agrado, el que muera de un avakedabrazo accidental fue la forma mas sencilla de deshacerse de él en la pelicula a mi parecer..

3. La muerte de Ojo Loco.
Este personaje en lo personal se me hizo una tonteria el dejar su muerte sin mayor importancia, lo único que se dijo en la pelicula "Ojo Loco está muerto" y se acabó, a sabiendas de que a Harry le dolió mucho la muerte de este.

4. La aparición de Voldemort contra Harry en la huida.
Como fué que Voldemort supo cuál era el verdadero Harry? fue asi porque si?, por dios no!
él no aparece de la nada en donde está el verdadero Harry, originalmente aparecía por un Expeliermus (Si no mal recuerdo) que lo identificó como el verdadero(a Harry=, y no simplemente por ir volando por ahi en una moto, además de que Voldemort mata a Ojo Loco buscando al Harry verdadero! (Por ende fue tras otro harry antes).

5. La capa de Inivisiblidad? ni sus luces!
Al infiltrarse en el ministerio, Harry usa la capa de invisibilidad para no ser encontrado por nadie, y por este medio es que pudo entrar a la habitación de Umbridge en la busqueda del Horrocrux ya que en la entrada había un ojo que no permitia a nadie entrar, en la pelicula vemos que Harry se toma una poción multijugos y entra simplemente como si nada estubiera pasando..

6. Mala traducción.
Esto es mas para los encargados de traducir la pelicula.. y el poner los subtitulos, es un grave error cambiar la palabra 'Horrocrux' por 'Horcrux' en lo personal se me hizo algo feo el ver esta traducción publicada, y mas que fuera en el mismo estreno.

Sé que algúnos me dirán que son adaptaciones de lo que viene en el libro, y no son 100% leales a este, les aclaro de una vez que sé que es una adaptación pero solo doy en mi opinion que esos detalles pudieron darle un cambio a la historia como nos la cuentan..

Fuera de esos detalles que cambiaron a la historia original, la pelicula es buena y te entretiene, unos pequeños momentos que te pueden llegar a aburrir pero te pasaras un buen rato con ella..

Un 8/10 es lo que les doy a esta pelicula, que espero mejore en la 2da parte Wink
avatar
Nikedanz
Level 7
Level 7

Masculino Mensajes : 342
Reputación : 15
Fecha de inscripción : 16/08/2010
Edad : 24
Jugando : Fable II - Xbox 360

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Harry Potter y las Reliquias de la muerte - Parte 1 [Opiniones]

Mensaje por Hasid Melikor el Vie Nov 19, 2010 10:20 pm

Osea que no es como el Príncipe mestizo. Esa si no me gustó NADA.

avatar
Hasid Melikor
Level 8
Level 8

Femenino Mensajes : 372
Reputación : 18
Fecha de inscripción : 19/08/2010
Edad : 105
Localización : Hyrule Town
Jugando : Resident Evil 4

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Harry Potter y las Reliquias de la muerte - Parte 1 [Opiniones]

Mensaje por Don Kuly el Sáb Nov 20, 2010 1:31 pm

Nikedanz escribió:
4. La aparición de Voldemort contra Harry en la huida.
Como fué que Voldemort supo cuál era el verdadero Harry? fue asi porque si?, por dios no!
él no aparece de la nada en donde está el verdadero Harry, originalmente aparecía por un Expeliermus (Si no mal recuerdo) que lo identificó como el verdadero(a Harry=, y no simplemente por ir volando por ahi en una moto, además de que Voldemort mata a Ojo Loco buscando al Harry verdadero! (Por ende fue tras otro harry antes).

Según dicen en la película es porque Hedwig protegió a Harry, y aunque diferente, creo que si es lo suficientemente creíble como una razón.

Y sobre las dmás que dijo Nike, pues contando lo de la capa de invisibilidad es...cierto, unos detalles simplemente y no afectan tanto la historia.

Y si Hasid, es mucho mejor esta que la del "Misterio del principe"...raramente traducida.




Hoy es un día especial, porque existo.(?)

Cheken mi super blog chevere!

http://www.madrigueraderata.blogspot.com
avatar
Don Kuly
Moderador
Moderador

Mensajes : 195
Reputación : 9
Fecha de inscripción : 15/08/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Harry Potter y las Reliquias de la muerte - Parte 1 [Opiniones]

Mensaje por sanahi el Sáb Nov 20, 2010 9:07 pm

me sorprendió que al contar la historia de los 3 hermanos harry no saliera con " haa yo también tengo una capa como esa!!"...a caso las capas invisibles se venden en las tiendas de magia?
esta buena la película...pero ya la hora me aburrió...como que la historia va bien, luego lentona, y otra vez acción...y así se repite

<< yo no se de los libros de harry potter....n_nu con eso no me meto, pero si me da muchas dudas la película

sanahi
Level 1
Level 1

Femenino Mensajes : 34
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 07/09/2010
Edad : 31
Jugando : Nada

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Harry Potter y las Reliquias de la muerte - Parte 1 [Opiniones]

Mensaje por Maddy el Lun Nov 22, 2010 10:36 am

Aun no la he visto... la vere pronto y opinare!! solo digo que seguro que esta mejor que las anteriores por lo poco que e visto, el libro si que estaba bien. Very Happy
avatar
Maddy
Level 3
Level 3

Femenino Mensajes : 121
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 20/09/2010
Edad : 23
Localización : Aqui mismo.
Jugando : Nada :(

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Harry Potter y las Reliquias de la muerte - Parte 1 [Opiniones]

Mensaje por Delary el Lun Nov 22, 2010 8:30 pm

la película me gusto mas que las 2 anteriores, y aunque concuerdo con Don Kuly en que el dividirla fue un acierto, siento que aun así omitieron partes que a mi parecer son importantes y significativas para la trama de los libros

-La primera seria la 1/2 carta que encuentran en la casa de los Black, la que iba dirigida a Sirius de parte de Lily (si mal no recuerdo)
-El "monumento" a los padres de Harry en el Valle de Godric, más por un valor sentimental

Lo que en verdad espero que en la parte 2,hablen de la historia de la familia Dumbledor; pues cuanto menos en mi opinión es muy importante y no pueden dejar a las personas que NO leyeron el libro solo con las 2 oraciones que salen en la parte 1 (que su padre mato 3 muggles y que tiene un hermano)


avatar
Delary
Level 1
Level 1

Femenino Mensajes : 27
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 22/08/2010
Edad : 27

Ver perfil de usuario http://mighty-puff.deviantart.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Harry Potter y las Reliquias de la muerte - Parte 1 [Opiniones]

Mensaje por link Bé el Mar Nov 23, 2010 1:31 pm

Yo antes que nada me veré harry potter y el misterio del príncipe antes de verme la primera parte de esta nueva entrega de harry. En fin espero vérmela pronto, es que el tiempo pasa muy rápido xP.



avatar
link Bé
Moderador
Moderador

Masculino Mensajes : 1010
Reputación : -37
Fecha de inscripción : 15/08/2010
Edad : 21
Localización : Gamer Society.

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Harry Potter y las Reliquias de la muerte - Parte 1 [Opiniones]

Mensaje por Chaskido el Miér Nov 24, 2010 2:18 pm

La verdad esta muy buena, no eh leido el libro aún, pero de los anteriores ya se que se omiten cosas, obviamente esta no sería la excepción. Una cosa que me pareció curiosa es que Ron se sabía casí de memoria la historia de los 3 magos y de la capa, bueno, esto en esta pelicula, pero en la pelicula 2/libro 2, es curioso pensar que en el momento en el que a Harry le dan la capa Ron no hace nisiquiera una mención del cuento, no tiene ningúna importancia y es obviamente un detallito que se la pasó a la autora. Pero un buen detalle ubiera sido que el momento de ver esta pelicula uno pensara: "A si, recuero que Ron le dice algo de eso en la de la camara sectreta, y yo que creía que era un dialogo sin importancia".

Haciendo un balance general yo la califico con un 8.5, espero a la siguiente poder darle un 10.

Spoiler:
Este... y yo tampoco entendí bien lo de Dobyi... según yo le hablaba con una especia de espejo roto que tenia.. ¿Estoy bien?
avatar
Chaskido
Level 1
Level 1

Masculino Mensajes : 33
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 31/08/2010
Edad : 25

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Harry Potter y las Reliquias de la muerte - Parte 1 [Opiniones]

Mensaje por Don Kuly el Miér Nov 24, 2010 7:01 pm

Ya chequé que era ese espejo y es un espejo de dos lados.

es una especie de walkie-talkie, que harry usaba para comunicarse con sirius, quien tenia el otro pedazo. Pero en cuanto sirius murió ya no lo volvió a usar, ahasta ahora, y por lo que he leido, el espejo es medianamente importante.




Hoy es un día especial, porque existo.(?)

Cheken mi super blog chevere!

http://www.madrigueraderata.blogspot.com
avatar
Don Kuly
Moderador
Moderador

Mensajes : 195
Reputación : 9
Fecha de inscripción : 15/08/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Harry Potter y las Reliquias de la muerte - Parte 1 [Opiniones]

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.